Холодец — это восхитительное застывшее сочетание измельчённого мяса и бульона со специями и чесноком. Традиционно это блюдо готовят по особым случаям, и приближающийся Новый год — отличный повод для этого. Обычно холодец готовят из свинины, но не стоит пренебрегать говядиной и курицей.
Холодец может стать настоящим украшением праздничного стола.
На Новый год можно приготовить что-то необычное, например, холодец в савойской капусте — это блюдо не только вкусное, но и очень «торжественное». Или заливной язык на хлебной горке: благодаря хлебной начинке заливное — холодная закуска — превратится в сытное основное блюдо.
Холодец может стать настоящим украшением праздничного стола.
На Новый год можно приготовить что-то необычное, например, холодец в савойской капусте — это блюдо не только вкусное, но и очень «торжественное». Или заливной язык на хлебной горке: благодаря хлебной начинке заливное — холодная закуска — превратится в сытное основное блюдо.