Шницели из индейки, фаршированные сыром и руколой

Шницели из индейки с начинкой из сыра и руколы — новый взгляд на традиционное блюдо. Вместо привычных...

Подробнее 0
Кацу карри

Рецепт японского блюда кацу-карри появился относительно недавно, в 1899 году, когда в Страну восходящего...

Подробнее 0
Австрийская кухня представляет собой уникальное сочетание кулинарных традиций разных народов, населявших территорию современной Австрии на протяжении многих веков. В ней можно найти элементы кельтской, средиземноморской, венгерской, немецкой, итальянской и славянской кухонь.

В австрийской кухне преобладают мясные блюда, такие как шницель, жаркое из свинины и говяжий гуляш. Также здесь популярны разнообразные супы, колбасы и сосиски, а ещё выпечка и десерты, например, штрудель и торт «Захер».

Особенность австрийской кухни — обильное потребление пищи, состоящее из пяти приёмов еды в течение дня. Завтрак обычно состоит из булочки, яйца всмятку и чая или кофе, второй завтрак — более калорийный, с сосисками, холодным мясом или мелко рубленой печенью. Обед начинается с пюреобразного супа или бульона, затем следуют блюда из говядины или свинины, овощи, картофель и десерт. Ужин может включать лёгкие закуски и десерты.
Новые комментарии
Были ли вам рецепты полезны?
Календарь
«    Январь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031