Свиной рулет в духовке в фольге

Приготовьте на праздник свиной рулет в духовке, завёрнутый в фольгу, и удивите своих гостей! Это потрясающее...

Подробнее 0

Запечённое мясо


Мясо, приготовленное целиком, — это не только вкусно, но и ярко, празднично и торжественно. Оно должно быть главным на столе, поэтому подавать его следует вовремя, в подходящей посуде, с гарниром, подчёркивающим аппетитный вид блюда. Традиционные рецепты запекания мяса целиком существуют во многих кухнях мира. Например, английский ростбиф, восточнославянская буженина, австрийский швайнсбратен и канадский rôti de porc.

Обычно для приготовления целиком выбирают бескостные куски свинины, говядины или баранины высокого качества, такие как вырезка, окорок или лопатка. Чтобы придать блюду остроту и аромат, используются различные специи и приправы, которыми натирают или шпигуют мясо: чёрный перец, лавровый лист, чеснок, лук и паприка.
Новые комментарии
Были ли вам рецепты полезны?
Календарь
«    Январь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031