Тарт татен со сливами и слоеным тестом

Тарт Татен — изысканный французский десерт с интересной историей. Согласно легенде, его рецепт был создан...

Подробнее 0

Выпечка со сливой


Выпечка со сливами всегда радует глаз и вкусовые рецепторы. Сливы прекрасно сочетаются с разными видами теста, будь то бисквит, песочное тесто или меренга. Перед использованием удалите косточки из слив или нарежьте их на кусочки, в зависимости от рецепта.

Сливы можно класть в выпечку сырыми или предварительно готовить. Если изделие будет долго готовиться в духовке, сливы можно использовать в сыром виде. Если же начинка добавляется в уже готовое тесто, лучше заранее прогреть сливы с сахаром, чтобы извлечь сок и предотвратить размокание теста под начинкой.
Новые комментарии
Были ли вам рецепты полезны?
Календарь
«    Январь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031