Пастьера наполетана неаполитанский пасхальный пирог

Миф о происхождении неаполитанского пасхального пирога пастьера наполетана поистине удивителен. Легенда...

Подробнее 0

Выпечка с рикоттой


Сыр рикотта похож на творог и прекрасно подходит для выпечки. Разнообразие выпечки с рикоттой впечатляет: этот сыр используют как основу для крема (например, для бисквитных тортов) или добавляют в начинку пирогов и булочек. Благодаря рикотте начинка приобретает нежную текстуру и сливочный, слегка сладковатый вкус.
Новые комментарии
Были ли вам рецепты полезны?
Календарь
«    Январь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031