Булочки
Булочки — это не только вкусно, но и очень полезно! Они могут стать отличным дополнением к вашему рациону. Готовятся булочки быстро и легко, из доступных продуктов. Тесто можно замесить разными способами, в зависимости от рецепта. Иногда используют уже готовое тесто, например, слоёное.
Булочки бывают сдобными и с различными начинками: творогом, ягодами, фруктами, изюмом и орехами. Интересный вариант — булочки с фруктами и орехами. Для теста смешивают муку, корицу, дрожжи и сахар, вливают молоко и замешивают тесто. Затем добавляют творог, маргарин, яйца, соль, молотый фундук, тёртые яблоки и соль. Из полученной массы формируют круглые булочки. Когда они поднимутся, украшают заготовки сухофруктами и кедровыми орешками. Выпекают булочки в духовке при температуре 150 градусов в течение часа. Приятного аппетита!