Кимчи из молодой капусты и редьки

Кимчи — это особый метод приготовления пикантных овощных закусок. В Корее существует множество видов кимчи,...

Подробнее 0
Салат из моркови с яблоком и пряным домашним майонезом

Попробуйте салат из моркови и яблока с фундуком и грецкими орехами, он точно придётся вам по вкусу. К тому...

Подробнее 0
Морковный салат — лёгкое и полезное блюдо. Он богат витаминами и микроэлементами. В салатах морковь отлично сочетается с различными продуктами: свежими овощами (редисом, огурцами, горошком, шпинатом, цукини, кабачками), фруктами (апельсинами, яблоками, нектаринами), отварным, жареным или запечённым мясом, птицей, рыбой и морепродуктами. В салат с морковью можно добавить измельчённые орехи, чеснок и зелень. Лучше всего заправлять морковный салат растительным или оливковым маслом, чтобы каротин из моркови усваивался нашим организмом.
Новые комментарии
Были ли вам рецепты полезны?
Календарь
«    Январь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031