Сырники из рикотты на сковороде напоминают классические творожные сырники, но имеют свои особенности....

Подробнее 0
Добавление меньшего количества муки в творожные сырники делает их более нежными, в то время как увеличение количества муки делает их плотнее. Каждая хозяйка сама решает, сколько муки использовать, основываясь на своих предпочтениях.
Если немного изменить рецепт сырников и скатать тесто в колбаску, нарезать её на маленькие кружочки, обвалять их в муке и бросить на несколько минут в кипящую воду, то получаются не просто творожные сырники, а настоящие волшебные ленивые вареники.
Новые комментарии
Были ли вам рецепты полезны?
Календарь
«    Январь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031