Свиная котлета на кости миланезе

Котлета на кости миланезе, или по-милански, — это аналог классической котлеты алла миланезе, которая...

Подробнее 0

Отбивные котлеты


В наше время термин «отбивная котлета» используется для обозначения любого куска мяса, отбитого специальным молотком или ручкой ножа и обжаренного на сковороде с маслом. Часто перед жаркой мясо окунают во взбитое яйцо, чтобы обеспечить ему сочность. Лучший отруб для отбивной — корейка, которая раньше была единственным видом мяса, используемым для приготовления отбивных. Кстати, даже котлеты когда-то были именно отбивными, а не лепёшками из рубленого фарша.
Новые комментарии
Были ли вам рецепты полезны?
Календарь
«    Январь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031