Заливное из осетра

Заливное из осетра, или заливная осетрина, — это поистине праздничное блюдо. Это рецепт, достойный...

Подробнее 0
Рыба заливная

Заливная рыба — традиционный элемент новогоднего стола во многих российских домах. Чтобы блюдо получилось...

Подробнее 0
Заливное к новогоднему столу можно приготовить не только из мяса, но и из рыбы. Если вы хотите подать рыбное заливное на праздник, начните готовить его за два дня до мероприятия. Вам потребуются рыба и желатин. Желатин лучше выбрать гранулированный, так как он более подходит для праздничных блюд, чем пластинчатый.
Самое вкусное рыбное заливное получается из стерляди и судака. Однако и другие виды рыбы, такие как карп, щука, лещ, треска, окунь и сом, также подойдут.
Главное в приготовлении рыбного заливного — не переварить рыбу, чтобы сохранить её структуру и внешний вид, а желе вокруг было нежным и дополняло рыбный вкус различными пряными оттенками.
Новые комментарии
Были ли вам рецепты полезны?
Календарь
«    Январь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031