Заливное к новогоднему столу можно приготовить не только из мяса, но и из рыбы. Если вы хотите подать рыбное заливное на праздник, начните готовить его за два дня до мероприятия. Вам потребуются рыба и желатин. Желатин лучше выбрать гранулированный, так как он более подходит для праздничных блюд, чем пластинчатый.
Самое вкусное рыбное заливное получается из стерляди и судака. Однако и другие виды рыбы, такие как карп, щука, лещ, треска, окунь и сом, также подойдут.
Главное в приготовлении рыбного заливного — не переварить рыбу, чтобы сохранить её структуру и внешний вид, а желе вокруг было нежным и дополняло рыбный вкус различными пряными оттенками.
Самое вкусное рыбное заливное получается из стерляди и судака. Однако и другие виды рыбы, такие как карп, щука, лещ, треска, окунь и сом, также подойдут.
Главное в приготовлении рыбного заливного — не переварить рыбу, чтобы сохранить её структуру и внешний вид, а желе вокруг было нежным и дополняло рыбный вкус различными пряными оттенками.