Паста с соусом из грибов с шафраном и грецкими орехами

Вот так совет! Никогда не покупайте молотый шафран! Только рыльца! Их цвет должен быть тёмно-красным, и чем...

Подробнее 0

Гарганелли


Гарганелли: история, особенности и рецепты пасты из Эмилии-Романьи

Гарганелли (итал. Garganelli) — это разновидность пасты на основе яиц, которая происходит из итальянского региона Эмилия-Романья. Эта паста имеет форму ребристых трубочек с заострёнными концами, напоминающими гребни. Гарганелли изготавливают из плоской квадратной лапши, которую раскатывают в цилиндрическую форму на деревянной доске с ребристыми краями.

История гарганелли

Гарганелли возникли в городе Модена, где местные повара экспериментировали с разными видами пасты и соусов. В результате они создали уникальное блюдо, которое стало популярным не только в Италии, но и во всём мире. Гарганелли — это вкусная и оригинальная паста, которая станет прекрасным дополнением к вашему столу. Попробуйте различные рецепты с гарганелли и насладитесь разнообразием вкусов и текстур.
Новые комментарии
Были ли вам рецепты полезны?
Календарь
«    Январь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031