Гуляш в хлебе

Гуляш в хлебе — уникальное блюдо, которое напоминает традиционное мясное рагу, но на самом деле является...

Подробнее 0

Гуляш


Венгерский гуляш — национальное блюдо, популярное в Венгрии, Австрии, Чехии и Словакии. Это тушёное мясо, обычно говядина или телятина, приготовленное со шпиком, луком, перцем (часто с паприкой) и картофелем. Гуляш бывает двух видов: жидкий суп-гуляш и более густой пёркёльт.

Чтобы приготовить гуляш, мясо обжаривают в кастрюле или сковороде на свином сале с луком до золотистой корочки. Затем добавляют горячую воду, обжаренный картофель, томатную пасту или свежие помидоры, сладкий перец и муку и тушат до готовности.
Новые комментарии
Были ли вам рецепты полезны?
Календарь
«    Январь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031