Селёдка под шубой в тарталетках — это удобный и красивый способ подачи знаменитого салата. Удобство...
Подробнее 0Селёдка под шубой с икрой минтая удивит всех любителей этого классического салата. Кажется, что нового можно...
Подробнее 0Классическая селёдка под шубой — неотъемлемая часть праздничного стола россиян. Несмотря на разнообразие...
Подробнее 0«Селёдка под шубой» готовится очень просто. На блюдо укладывается нарезанное филе сельди, затем слоями идут варёные овощи (свёкла, морковь, картофель, лук), яйца, яблоко и сыр. Слои промазываются майонезом.
Обязательные ингредиенты — сельдь, варёная свёкла и яйца. Некоторые заменяют сельдь на другие виды рыбы, например, лосось. Главное, чтобы была «шуба» и она вам нравилась.