Королевские креветки на сковороде на Новый год

Если вы приготовите королевские креветки на сковороде таким способом, то вопрос о гарнире даже не возникнет....

Подробнее 0
Суши-торт Филадельфия в домашних условиях

Суши-торт «Филадельфия» — это простой и быстрый способ насладиться вкусом традиционных роллов в домашних...

Подробнее 0
Суши-донат

Суши-донат — оригинальная и креативная интерпретация традиционного японского блюда, которую стоит взять на...

Подробнее 0
Темаки-дзуси (темаки-суси) самые простые суши для приготовления дома

Темаки-дзуси — самый простой вид суши, который легко приготовить дома. Это идеальный вариант для приёма...

Подробнее 0

Японская кухня отличается от кухонь других народов, включая азиатские, своим бережным подходом к сохранению натуральных свойств продуктов, особыми способами подачи и этикетом. Многие японские блюда готовятся из сырой рыбы, поэтому свежесть ингредиентов имеет большое значение. На специализированных рынках ежедневно продаются свежевыловленные морепродукты. Рис является самостоятельным продуктом или основой для других блюд.


Японцы употребляют много разных видов лапши: пшеничную, рисовую и гречневую. Рамен — традиционный ежедневный суп с мясным бульоном, мясом и лапшой — популярен как дома, так и в ресторанах. Продукты из сои, такие как тофу, часто используются в супах и салатах.

Новые комментарии
Были ли вам рецепты полезны?
Календарь
«    Январь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031