Грибы, запеченные в кокотнице

С одной стороны, грибы, приготовленные в кокотнице, представляют собой вариацию на тему рецепта говядины...

Подробнее 0
Жюльен — это не просто блюдо, а способ нарезки продуктов соломкой. Во Франции julienne означает нарезку овощей, куриного филе, грибов, корнишонов, окорока, языка и других продуктов соломкой. В России жюльеном называют горячую закуску из грибов или курицы. Для приготовления жюльена грибы и куриное филе мелко нарезают, обжаривают, заливают сливочным или сметанным соусом, раскладывают в порционные кокотницы или горшочки, посыпают сыром, поливают маслом и запекают. Однако в России этот термин утратил своё первоначальное значение, и продукты чаще нарезают небольшими кусочками.
Новые комментарии
Были ли вам рецепты полезны?
Календарь
«    Январь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031