Лагман с нутом

Лагман с нутом — это невероятно сытное блюдо. В его состав входят не только бобовые, но и основные...

Подробнее 0
Лагман — традиционное блюдо народов Средней Азии, состоящее из двух основных компонентов: домашней лапши и ваджи (тушёного мяса с овощами). Сначала готовится лапша: тонко раскатывается вручную или с помощью специальной машины. Затем обжаривается мясо на сковороде до золотистой корочки, добавляются овощи: картофель, редька, помидоры, морковь, свёкла, капуста, лук, сладкий перец и чеснок. После этого мясо с овощами заливается водой, в которой варилась лапша, и тушится на медленном огне. Готовая лапша и ваджа выкладываются на тарелку слоями, а сверху посыпаются свежей зеленью.
Новые комментарии
Были ли вам рецепты полезны?
Календарь
«    Январь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031