Чечевичный суп с копченостями

Приготовьте согревающий чечевичный суп с копчёностями. Зелёная чечевица прекрасно сочетается с копчёностями,...

Подробнее 0
Свинина запеченная в духовке

Запечённая в духовке свинина — отличный вариант горячего блюда для праздничного стола. Приготовление не...

Подробнее 0
Свиные ребрышки в китайском стиле

Свиные рёбрышки в китайском стиле — это ароматное и сытное блюдо, которое придётся по вкусу любителям...

Подробнее 0
Традиционным дополнением к пиву считаются свиные или бараньи рёбрышки. Их можно приготовить на гриле или сковороде. Предварительное маринование рёбрышек в течение 1–2 часов сделает их более вкусными. Перед жаркой рёбрышки можно покрыть глазурью из смеси мёда, ананасового сока, растительного масла и небольшого количества винного уксуса. Это придаст им пикантность.

При готовке на гриле необходимо часто переворачивать свиные рёбрышки, чтобы избежать подгорания жира. Для предотвращения обгорания кончика рёбрышка, за который держат мясо, следует обернуть его фольгой.
Новые комментарии
Были ли вам рецепты полезны?
Календарь
«    Январь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031