Традиционным дополнением к пиву считаются свиные или бараньи рёбрышки. Их можно приготовить на гриле или сковороде. Предварительное маринование рёбрышек в течение 1–2 часов сделает их более вкусными. Перед жаркой рёбрышки можно покрыть глазурью из смеси мёда, ананасового сока, растительного масла и небольшого количества винного уксуса. Это придаст им пикантность.
При готовке на гриле необходимо часто переворачивать свиные рёбрышки, чтобы избежать подгорания жира. Для предотвращения обгорания кончика рёбрышка, за который держат мясо, следует обернуть его фольгой.
При готовке на гриле необходимо часто переворачивать свиные рёбрышки, чтобы избежать подгорания жира. Для предотвращения обгорания кончика рёбрышка, за который держат мясо, следует обернуть его фольгой.