Мясо по-французски с картофелем

Мясо по-французски с картофелем — это уникальное блюдо, которое не имеет прямого отношения к традиционной...

Подробнее 0

Мясо по-французски


Мясо по-французски — это популярное блюдо в России, которое имеет множество вариаций. Базовый рецепт включает полкило мяса, пару луковиц, майонез и твёрдый сыр. Мясо нарезается тонко, солится и перчится, укладывается на смазанный маслом противень, покрывается луком и сыром, смазывается майонезом. Затем противень отправляется в духовку, разогретую до 180–200 градусов, и готовится около часа. Подаётся горячим.
Новые комментарии
Были ли вам рецепты полезны?
Календарь
«    Январь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031