Грибной суп можно приготовить различными способами. Самый простой и популярный в России метод — добавить несколько свежих грибов в овощной суп для придания аромата. Особенно ароматными и наваристыми получаются супы из лесных грибов.
Чтобы приготовить грибной суп-пюре или крем-суп, используйте маленькие шампиньоны. Мелко нарежьте их и обжарьте в сливочном масле с добавлением муки. Залейте бульоном и проварите. Затем измельчите грибы в блендере, добавьте молоко или сливки и прогрейте, не доводя до кипения.
Чтобы приготовить грибной суп-пюре или крем-суп, используйте маленькие шампиньоны. Мелко нарежьте их и обжарьте в сливочном масле с добавлением муки. Залейте бульоном и проварите. Затем измельчите грибы в блендере, добавьте молоко или сливки и прогрейте, не доводя до кипения.