Салат Нисуаз с тунцом классический

Салат «Нисуаз» с тунцом — это классическое блюдо, которое радует своим ярким внешним видом, изысканным...

Подробнее 0
Салат «Нисуаз» — это традиционное французское блюдо, которое происходит из Прованса. Классический рецепт включает помидоры, анчоусы, чеснок и маслины. Существует множество вариаций салата «Нисуаз» по всему миру, и эксперты до сих пор спорят о том, какой вариант является настоящим.

В салат «Нисуаз» часто добавляют зелёные бобы, латук, тунца, каперсы, лук, огурцы, артишоки, перец и варёные яйца. Иногда в салат кладут варёный картофель, хотя некоторые повара считают, что ни картофель, ни рис не подходят для этого блюда.

Для заправки салата «Нисуаз» смешивают оливковое масло, винный уксус и соль. Чтобы придать особый вкус, в заправку добавляют дижонскую горчицу, перец, сахар, чеснок и эстрагон.
Новые комментарии
Были ли вам рецепты полезны?
Календарь
«    Январь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031