Паста карбонара с яйцом и беконом

Паста карбонара — одно из самых известных блюд итальянской кухни. Для её приготовления необходимы макароны...

Подробнее 0

Паста Карбонара


Паста карбонара — это традиционное итальянское блюдо, которое готовится из спагетти, бекона и особого соуса. Соус состоит из яиц, сыра и специй. В Риме для приготовления карбонары используют выдержанный овечий сыр пекорино романо, но можно экспериментировать и смешивать его с другими сортами сыра, например пармиджано реджано. Бекон обжаривают до хрустящей корочки и добавляют в соус перед смешиванием с пастой. Некоторые повара также рекомендуют добавлять в карбонару вино, но в Италии до сих пор ведутся споры о необходимости этого ингредиента.
Новые комментарии
Были ли вам рецепты полезны?
Календарь
«    Январь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031