Салат с тунцом и яблоками

Салат с тунцом и яблоками — прекрасное дополнение к праздничному столу. Его легко приготовить, а подача в...

Подробнее 0
Салат в стакане — изысканная и стильная порционная закуска. Во французской кухне такое блюдо, подаваемое в стеклянном стакане небольшого объёма, называется веррин. Для подачи можно использовать стаканы, стаканчики и бокалы, главное, чтобы их объём не превышал 200 мл. Веррины бывают не только закусочными, но и десертными. В качестве десертного варианта часто подают фруктовые салаты. Однако любой салат, который вы положите в стакан, можно оформить разными способами.

Традиционный способ предполагает укладку всех ингредиентов слоями в стакан. Соус или заправка добавляются сверху. Также можно положить уже заправленный салат в стакан. Для украшения можно повесить на край стакана дольку лимона, оливку, маленькую креветку или просто веточку зелени.
Новые комментарии
Были ли вам рецепты полезны?
Календарь
«    Январь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031