Соте из брюссельской капусты с варено-копченым окороком

Блюда из капусты всегда уместны на столе, поэтому мы предлагаем вам рецепт оригинального соте. Главный...

Подробнее 0

Вторые блюда из молодых овощей


Главное правило при приготовлении вторых блюд из молодых овощей — не переготовить! Не пережарьте, не переваривайте и не перетушите их. Так овощи сохранят всю пользу и останутся слегка хрустящими, сочными и ароматными.

Из молодых овощей получаются отличные гарниры к мясу и рыбе. Например, классический британский гарнир к ростбифу состоит из молодой моркови, зелёного горошка и отварного картофеля.

Молодая морковь с упругой и хрустящей структурой идеально подходит для обжарки в сливочном масле. Из молодой капусты готовят шницели, запеканки и оладьи. Молодой картофель используют для приготовления сытных салатов, запеканок и даже отваривают с маслом, зеленью и молодым чесноком.

Не забывайте также о кабачках, свёкле, репе, патиссонах и стручковой фасоли — наслаждайтесь разнообразием молодых овощей!
Новые комментарии
Были ли вам рецепты полезны?
Календарь
«    Январь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031