Креветки — один из самых популярных видов морепродуктов. Ассортимент закусок с ними разнообразен. Самый простой вариант — отварить креветки в подсоленной воде с укропом и острым перцем. Ещё можно обжарить их с чесноком. При правильном приготовлении даже такие простые блюда получаются очень вкусными. Есть много интересных рецептов для креветок разных размеров. Например, коктейльные креветки хорошо смотрятся в заливных закусках, чашках из авокадо или в рыбном муссе.
Креветки среднего размера подходят для разных закусок: верринов, фаршированных помидоров, шляпок шампиньонов, кокот и закусок в японском стиле.
Крупные креветки эффектно выглядят в горячих закусках с пряностями, чесноком или отдельными соусами.
Креветки любого размера готовятся быстро. Отваренные достаточно подогреть, а сырые нужно готовить до тех пор, пока они не станут розовыми. Можно придать креветкам дополнительный аромат с помощью специй, пряностей, ароматных трав, чеснока и острого перца. Закуски из креветок со свежим вкусом особенно хороши.
Креветки среднего размера подходят для разных закусок: верринов, фаршированных помидоров, шляпок шампиньонов, кокот и закусок в японском стиле.
Крупные креветки эффектно выглядят в горячих закусках с пряностями, чесноком или отдельными соусами.
Креветки любого размера готовятся быстро. Отваренные достаточно подогреть, а сырые нужно готовить до тех пор, пока они не станут розовыми. Можно придать креветкам дополнительный аромат с помощью специй, пряностей, ароматных трав, чеснока и острого перца. Закуски из креветок со свежим вкусом особенно хороши.