Тыква с креветками и сливочным сыром

Тыква с креветками и сливочным сыром — лёгкая закуска для праздничного фуршета в виде канапе. Основу блюда...

Подробнее 0
Креветки — один из самых популярных видов морепродуктов. Ассортимент закусок с ними разнообразен. Самый простой вариант — отварить креветки в подсоленной воде с укропом и острым перцем. Ещё можно обжарить их с чесноком. При правильном приготовлении даже такие простые блюда получаются очень вкусными. Есть много интересных рецептов для креветок разных размеров. Например, коктейльные креветки хорошо смотрятся в заливных закусках, чашках из авокадо или в рыбном муссе.

Креветки среднего размера подходят для разных закусок: верринов, фаршированных помидоров, шляпок шампиньонов, кокот и закусок в японском стиле.
Крупные креветки эффектно выглядят в горячих закусках с пряностями, чесноком или отдельными соусами.

Креветки любого размера готовятся быстро. Отваренные достаточно подогреть, а сырые нужно готовить до тех пор, пока они не станут розовыми. Можно придать креветкам дополнительный аромат с помощью специй, пряностей, ароматных трав, чеснока и острого перца. Закуски из креветок со свежим вкусом особенно хороши.
Новые комментарии
Были ли вам рецепты полезны?
Календарь
«    Январь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031