Чечевичный суп с копченостями

Приготовьте согревающий чечевичный суп с копчёностями. Зелёная чечевица прекрасно сочетается с копчёностями,...

Подробнее 0

Простые супы


Приготовление простых супов — неотъемлемая часть нашей повседневной жизни. Важно иметь в запасе разнообразные рецепты, чтобы удивлять близких и гостей.
Любой суп станет проще, если у вас есть качественный бульон — мясной, куриный или овощной. Приготовьте бульон заранее, процедите, удалите овощи и переложите мясо или птицу в отдельную ёмкость. Остудите бульон и храните его в холодильнике до одной недели.

Для некоторых супов бульон не требуется, так как овощи или бобовые придают блюду достаточный вкус и аромат. Чечевица, маш и лущёный горох не нуждаются в предварительном замачивании и готовятся быстро. Добавьте к ним немного копчёностей, и у вас получится вкусный и простой суп.

Неожиданно интересными могут быть простые супы из минимального набора свежих овощей, подобранных по сезону. Весной — из спаржи, горошка и листовой зелени, летом — из кабачков, грибов и помидоров, осенью и зимой — из тыквы и корнеплодов. Суп-пюре или суп-крем из этих продуктов — простой суп, но только с точки зрения приготовления, но не вкуса. Разнообразие таким супам придадут приправы и специи, не забывайте о них.
Новые комментарии
Были ли вам рецепты полезны?
Календарь
«    Январь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031