Суп из щавеля и шпината

Щавелевый суп со шпинатом можно готовить в любое время года, ведь в современных магазинах всегда есть свежие...

Подробнее 0
Щавелевый суп — идеальный выбор для весеннего меню. Он вкусен как горячим, так и холодным. Главный ингредиент этого блюда — щавель, богатый витаминами (А, С, К, В1, В2, РР, Е) и микроэлементами (калий, железо, медь, магний, натрий, никель, стронций, фтор, цинк).
Щавель добавляют в овощные супы на бульоне или воде, зелёные щи с отварными яйцами и сметаной, окрошку на травяном отваре и ботвинью из зелени или рыбы. Важно помнить, что щавель готовится быстро, п
Новые комментарии
Были ли вам рецепты полезны?
Календарь
«    Январь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031