Щавелевый суп — идеальный выбор для весеннего меню. Он вкусен как горячим, так и холодным. Главный ингредиент этого блюда — щавель, богатый витаминами (А, С, К, В1, В2, РР, Е) и микроэлементами (калий, железо, медь, магний, натрий, никель, стронций, фтор, цинк).
Щавель добавляют в овощные супы на бульоне или воде, зелёные щи с отварными яйцами и сметаной, окрошку на травяном отваре и ботвинью из зелени или рыбы. Важно помнить, что щавель готовится быстро, п
Щавель добавляют в овощные супы на бульоне или воде, зелёные щи с отварными яйцами и сметаной, окрошку на травяном отваре и ботвинью из зелени или рыбы. Важно помнить, что щавель готовится быстро, п