Рагу из баранины с овощами

Рагу из баранины с овощами — популярное блюдо на юге России, Кавказе и в странах Закавказья. Его традиционно...

Подробнее 0

Рецепты рагу


Рагу — это изысканное блюдо, которое можно приготовить из различных ингредиентов. Оно состоит из маленьких кусочков мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов, тушёных в ароматном соусе. Рагу может включать разнообразные комбинации продуктов и соусов, что позволяет экспериментировать и создавать уникальные вкусы. Среди популярных видов рагу можно выделить французское фрикасе, бланкет, телятину по-цюрихски, болонское рагу и другие.

Мясное или рыбное рагу обычно служит основным горячим блюдом, а овощное или грибное можно подавать как гарнир. Овощное рагу, намазанное на хлеб, превращается в аппетитную закуску.
Новые комментарии
Были ли вам рецепты полезны?
Календарь
«    Январь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031