Вкусные фаршированные яйца

Вкусные фаршированные яйца — это настоящее разнообразие закусок! С начинками из рыбы, икры, сыра и мяса...

Подробнее 0
Фаршированные яйца — изысканная холодная закуска, которая идеально подходит для одного укуса. Благодаря этому качеству, фаршированные яйца часто встречаются в меню праздничных мероприятий и фуршетов. Даже начинающие повара смогут справиться с приготовлением этого блюда. Всё, что требуется сделать — отварить яйца вкрутую, очистить их от скорлупы, разрезать каждое яйцо пополам и извлечь желток. Теперь можно приступать к начинке.

Для начинки можно использовать самые разные ингредиенты, от простых до сложных. Например, одну из самых простых начинок можно сделать из протёртого отварного желтка со сметаной или йогуртом. Также можно использовать обжаренные грибы, солёную или отварную рыбу, картофель, измельчённые креветки, оливки, авокадо, красную икру, хумус или паштет. Свежую зелень, такую как петрушка, укроп, тархун, базилик или тимьян, можно использовать в качестве приправы для начинки.
Новые комментарии
Были ли вам рецепты полезны?
Календарь
«    Январь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031