Тайский горшок с морепродуктами

Огненно-горячий, пряный и острый — таким может оказаться горшок с ароматным супом из морепродуктов в...

Подробнее 0
Суп том-ям с курицей (youcooks.ru)

Суп том-ям с курицей — это неотъемлемая часть большой семьи том-ямов, известная под названием «Том Ям Кай...

Подробнее 0
Тайская кухня стала широко известна среди россиян благодаря растущей популярности Таиланда как туристического направления. Кулинарные традиции Таиланда испытали влияние китайской, индийской и даже японской кухонь. Рис считается основным продуктом питания в Таиланде, особенно сорт жасмина. К рису подают разнообразные мясные, рыбные, морепродукты и овощные блюда, обжаренные в воке. Особенностью местной кухни являются пасты, изготовленные путём растирания различных специй и трав до консистенции каши. Чеснок, имбирь, лимонная трава и кинза являются характерными ингредиентами тайской кухни.
Новые комментарии
Были ли вам рецепты полезны?
Календарь
«    Январь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031