Тайский горшок с морепродуктами

Огненно-горячий, пряный и острый — таким может оказаться горшок с ароматным супом из морепродуктов в...

Подробнее 0

Тайские супы


Тайская кухня известна своим гармоничным сочетанием различных вкусов: сладкого, кислого, солёного, горького и острого. Эти уникальные комбинации определяют особенности каждого блюда. Тайские блюда считаются довольно острыми, но существуют и более мягкие европейские версии. Основные компоненты тайской кухни включают рис, соус чили и кокосовое молоко, которые используются во многих блюдах.

Один из самых популярных тайских супов — том ям. Он обладает острым вкусом с лёгкой кислинкой и приятным ароматом, который создают бульон, имбирь и лимонное сорго. В Таиланде существует множество разновидностей этого супа.
Тайские супы готовятся на основе кокосового молока, куриного или рыбного бульона.
Новые комментарии
Были ли вам рецепты полезны?
Календарь
«    Январь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031