Сырные лепешки с зеленью на кефире

Сырные лепёшки с зеленью, приготовленные на кефире, являются ярким примером разнообразия кулинарных традиций...

Подробнее 0

Лепешки


В кухнях разных народов мира существуют разнообразные виды лепёшек, которые готовятся с учётом местных традиций и ингредиентов. Лепёшки могут быть изготовлены из различных видов муки, таких как пшеничная, гречневая, ржаная, гороховая и овсяная. Тесто может быть простым или дрожжевым, а способ приготовления включает жарку и выпечку. Лепёшки из пресного теста дольше сохраняют свежесть, в то время как дрожжевые лучше употреблять горячими, сочетая их с различными добавками, такими как сливочное масло, мёд, сыр или варенье. Существуют также лепёшки из картофеля, фасоли, сыра и сладкие, например, с яблоками. Некоторые лепёшки могут иметь начинку.
Новые комментарии
Были ли вам рецепты полезны?
Календарь
«    Январь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031