Постный плов с овощами и сухофруктами

Оригинальный постный плов с овощами и сухофруктами. Если вы предпочитаете необычные сочетания, то этот...

Подробнее 0
Шурпа с нутом (Нохат шурпа)

Нохат шурпа, или шурпа с нутом, является самым популярным видом горячего супа в Ташкенте. Её внешний вид...

Подробнее 0
Салат Узбекистан классический

В советское время классический салат «Узбекистан» можно было попробовать только в этой республике, так как...

Подробнее 0
УЗБЕКСКИЙ СУП МАСТАВА С ГОВЯДИНОЙ

Этот узбекский суп мастава с говядиной представляет собой адаптированный вариант классического рецепта....

Подробнее 0
В Узбекистане каждый умеет готовить, и профессия повара пользуется огромным уважением. Девушки обучаются кулинарному искусству у мам и бабушек, а юноши — у отцов и дедов. Эта традиция существует с незапамятных времён. В узбекской кухне так много блюд, что их точное количество трудно сосчитать, и в каждом регионе они различаются. Баранина готовится тысячей способов, блюда из маша и нута, знаменитые узбекские супы лагман и шурпа, манты и сомса. И, конечно, плов. В Узбекистане много видов плова, и для каждого есть особый повод и причина. В общем, узбекская кухня — это целая вселенная, путешествие по которой может занять всю жизнь, и это будет одно из лучших возможных приключений.
Новые комментарии
Были ли вам рецепты полезны?
Календарь
«    Январь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031